郑郭门户网站 > 美食 > 贝斯特官网登录网页版_秋季的南瓜口感好又便宜,用来做主食,香甜可口,颜色还好看

贝斯特官网登录网页版_秋季的南瓜口感好又便宜,用来做主食,香甜可口,颜色还好看

2020-01-11 16:43:50

贝斯特官网登录网页版_秋季的南瓜口感好又便宜,用来做主食,香甜可口,颜色还好看

贝斯特官网登录网页版,秋天是收获的季节。经过一整个夏天的生长,南瓜一个接一个地变得丰满,颜色金黄。此时,南瓜的水分相对较少,甜度最高。因此,还有一个比喻,南瓜在秋天很受欢迎。

南瓜味道很好,价格也非常实惠。现在市场上是几美分一公斤。回家做主食是个不错的选择。你可以直接蒸或者在做意大利面的时候放一些。它不仅能给它增色,还能给它增添一点甜味,使它的味道更加鲜美。

以下是南瓜芝麻卷的配方。食谱非常简单。制作的芝麻卷香甜可口,色泽好。它被用作早餐,非常好。

配料:

160克南瓜、250克面粉、2克酵母、芝麻馅(黑白熟芝麻、白糖)

烹饪步骤:

1.南瓜洗净,去皮,切成小块,蒸25分钟

2.好好蒸一会儿,晾一会儿。不热的时候,用勺子把它压进泥里。

3.向面粉中加入酵母,倒入压成的南瓜泥

4.根据面团的吸水性,加入适量温水,揉成面团,用保鲜膜包裹,发酵

5.将面团分离成蜂窝状,发酵完成

6.将发酵面团中的空气排空,揉匀,然后醒发20分钟。

7.拿一块面团,卷成蛋糕形状,去掉不规则的角。

8.涂上一层黑白芝麻馅

9.卷起后,紧紧地夹住两端。

10.蒸15分钟

11.蒸汽,取出冷却

12.切成块,南瓜金黄,黑芝麻浓黑,赏心悦目~

每个人都喜欢这个食谱吗?欢迎表扬和评论

转发和关注香哈食谱,学习更多美味的食物实践