郑郭门户网站 > 财经 > 巨弘国际手机客户端_年底三大终极问题:发年终奖吗?啥时候发?发多少?网友说……

巨弘国际手机客户端_年底三大终极问题:发年终奖吗?啥时候发?发多少?网友说……

2020-01-11 16:23:57

巨弘国际手机客户端_年底三大终极问题:发年终奖吗?啥时候发?发多少?网友说……

巨弘国际手机客户端,记者最近也走上了街头,对大家关于年终奖话题进行了采访,来看下有没有跟你类似的情况

临近年底,辛苦工作了一年的小伙伴们,心里都在暗搓搓地期待着一件大事发生,那就是:发!年!终!奖!

这个时间段,同事们坐在一起讨论最多的话题基本有三个:

今年发年终奖吗?

年终奖什么时候发?

今年年终奖发多少?

奇葩年终奖,你们公司中招了吗?

说到年终奖,人们第一想到的就是发钱,大多数的公司也是这么操作的。但是,总有一些企业不走寻常路,年终奖的种类超出你的想象。

网友分享了自己公司发过的奇葩年终奖,不把你逗笑算我输!

年终奖个税交多少?这笔账你要会算

对于直接发奖金的公司来说,员工也是需要缴纳个税的。

2021年12月31日前,年终奖可不并入当年综合所得,以全年一次性奖金收入除以12个月得到的数额,按照按月换算后的综合所得税率表,确定适用税率和速算扣除数,单独计算纳税。

具体怎么算?看↓↓

最后,灵魂一问:你今年有年终奖吗?

半岛新闻综合整理,素材来源:中新网、中新视频、新浪微博、人民日报等

beplay官方app下载